كاس العالم قطر : جدول مباريات اليوم الاحد

Japanese soccer fans cheer prior of the World Cup group E soccer match between Germany and Japan, at the Khalifa International Stadium in Doha, Qatar, Wednesday, Nov. 23, 2022. (AP Photo/Luca Bruno)
0 5٬844

جدول مباريات اليوم الأحد 27 نوفمبر 2022 “27-11-2022”

كأس العالم – دور المجموعات

المباراة الموعد القناة الناقلة
اليابان – كوستاريكا 12:00 مصر، 13:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
المغرب – بلجيكا 15:00 مصر، 16:00 السعودية وقطر beIN Sports HD 2 Max
كندا – كوراتيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
إسبانيا – ألمانيا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2 Max

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا