اخر الاخبار
تابعونا
اسعار العملات
جنيه مصري - 0.2174
ليرة لبناني 10 - 0.0227
دينار اردني - 4.8316
فرنك سويسري - 3.5116
كرون سويدي - 0.3553
راوند افريقي - 0.2285
كرون نرويجي - 0.3705
كرون دينيماركي - 0.5028
دولار كندي - 2.5747
دولار استرالي - 2.2975
اليورو - 3.7575
ين ياباني 100 - 3.1166
جنيه استرليني - 4.4293
دولار امريكي - 3.426
استفتاء

الاختلاف بين حذف حساب فيسبوك وإلغاء تنشيطه

 في كثير من الأحيان يرغب بعض مستخدمي موقع فيسبوك إلى تركه لفترة معينة من الزمن، لأسباب عدة منها الراحة أو الابتعاد بعض الوقت عن مواقع التواصل الاجتماعي.



ويتيح موقع فيسبوك للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:



- يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.



- لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.



- سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.



 أما حذف الحساب من منصة فيسبوك بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني، بحسب "البوابة العربية للأخبار التقنية":



- لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.



-  يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.



- يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يومًا ، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.



- لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يبقى لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.

>>> للمزيد من حول العالم اضغط هنا

اضافة تعليق
مقالات متعلقة