',
'
',
'
',
'
',
'
',
'
',
'
'
);
$rand_keys = array_rand($input, 1);
echo $input[$rand_keys] . "\n";
?>
لقي الشاب هلال غنايم (32 عاما) من سكان مدينة سخنين مصرعه فجر اليوم الاثنين جراء تعرضه لاطلاق نار بالقرب من استاد الدوحة في المدينة .
واعتقلت الشرطة شابا (28 عاما) من سخنين بشبهة الضلوع في جريمة القتل .
وجاء في بيان من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:"بعد منتصف الليلة الماضية بالشمال في سخنين قرب الملعب الرياضي " الدوحة " ووفقا للمعلومات والتفاصيل الاولية المتوفرة تم اطلاق عيارات نارية اتجاة مواطن 32 عاما من السكان وبالتالي تمت احالتة للعلاج بالمستشفى وهو بحالة التي توصف وعلى ما يبدو بالحرجة.هذا وتواصل الشرطة اعمال البحث والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات التي لم تتضح باقي معالمها بعد".
وجاء في بيان لاحق علن بالمستشفى عن وفاة الجريح من سكان سخنين ويدعى هلال غنايم32 عاما.
هذا وتواصل الشرطة باعمال البحث مع التشخيص الجنائي والتحقيق بكافة التفاصيل والملايسات مع اعتقالها مشتبة 27 عاما من السكان هناك بشبهة ضلوعة في تنفيذ جريمة القتل وحيث تم تحويلة للتحقيقات الجارية.