علم مراسلنا ان وحدات من الشرطة وقوات الامن قامت بحملة تفتيش ومداهمات تخللت 9 بيوت لعدة شباب من ام الفحم ومنطقة وادي عارة بنفس الوقت وذلك فجر اليوم الخميس بحجة الانتماء للدولة الاسلامية (داعش)
حيث قاموا في البحث عن اعلام وكتب تخص الدولة الاسلامية ومصادرة حواسيب وكتب واسطوانات وغيرها. ويشير مراسلنا الى انه لم يكون اعتقالات.
وفي حديث مراسلنا مع احد المشتبهين قال :" لقد قرعت الشرطة البيت عند الساعة الساعة الثانية عشرة من فجر اليوم الخميس مع وحدات اليسام الخاصة والكلاب المدربة وقامت بتفتيش البيت تفتيشا دقيقا ولكنها لم تجد شيئا".
ويضيف:" لقد قامت باخذ بعض الاغراض الخاصة من حواسيب وايباد وكتب دعوية واوراق اضافة الى كلمات النائية".
تعقيب الشرطة :
هذا وعقبت الناطقة باسم الشرطة لمراسلنا حيث قالت: "الحديث يدور حول نشاط شرطي مهني واسع الذي تم اجراءه هناك وصحيح لهذه المرحلة لا نية عندنا بالتطرق الى اي من تفاصيلة".