زار رئيس الحكومة بالوكالة شمعون بيرس بيت العزاء في قرية الرامة مساء امس السبت وقدم تعازيه بوفاة الراحل لطفي مشعور ،والتقى بيرس فيدا مشعور ارملة الفقيد وابنتيه يارا وفاريا وواللدته وشقيقاته واشقائه.
وخلال اللقاء تحدث بيرس عن الراحل الكبير فقال:"فقدنا برحيله شخصية فريدة من نوعها لقد عرفت الراحل الكبير صحفيا جريئا وصريحا يقول كلمته ولا يتردد في مواقفه،قلبلون هم رجال الاعلام في العالم الذين يحظون بمكانة كمكانته ويحافظون على هذه المكانة".
وتحدث بيرس عن الصنارة وليلك مشيرا الى ان الراحل الكبير قاد ثورة في مجال الاعلام عندما اسس اول صحيفة عربية غير حزبية في الدولة ،داعيا عائلة الفقيد واسرة الصنارة الى المضي قدما بالحفاظ على ارث الفقيد .
واكد بيرس ان ما تركه لطفي مشعور يستحق المحافظة عليه ،وتحدثت فيدا مشعور عن الايام الاخيرة في حياة الراحل الكبير مشيرة ان لطفي ظل دائما عاشقا للحياة بعناد واصرار وهو ما مدنا بالقوة وسيمدنا كذلك للاستمرار في المسيرة التي وضع خطوطها العريقة.